Существует растущее число свидетельств того, что применение медицинской марихуаны крайне полезно при лечении ветеранов войн. По данным “Ветераны и ПТСР” около 20% ветеранов войн в Ираке и Афганистане страдают от посттравматического стрессового расстройства (ПТСР), одного из расстройств, которые позволяют ветеранам в некоторых штатах получить назначение на прием медицинской марихуаны .


В дополнение к частым случаям ПТСР среди ветеранов, многие из них возвращаются с войн с черепно-мозговыми и другими травмами, обрекающими их на хроническую боль и являющимися еще одним первостепенным условием назначения медицинской марихуаны .


Врачи часто выписывают большое количество различных препаратов для борьбы с различными симптомами, наблюдающимися у ветеранов в результате травмы или ПТСР, и зачастую лекарства обладают настолько ослабляющими побочными эффектами, что ветераны избегают их применения. Ветераны, получившие назначение на прием медицинской марихуаны, отмечают, что часто даже небольшие количества марихуаны снижают тревогу и боль с меньшим количеством побочных эффектов, чем у традиционных лекарств.

 

Medical Marijuana and PTSD

Медицинская марихуана и хроническая боль
Для ветеранов получивших травмы, например, черепно-мозговую травму,  во время боевых действий, хроническая боль становится ежедневным сражением. Канадское исследование 2010 года показало, что три затяжки марихуаны в день помогает людям меньше страдать от боли и лучше спать. Расстройство сна это еще одна проблема, которую испытывают многие ветераны войн. Выводом из этого исследование было то, что конопля обеспечивает облегчение боли у пациентов, которые испытывали ограниченное облегчение от других методов лечения, что в соответствии с отчетами является одной из проблем, беспокоящих ветеранов. Скотт Мерфи из Ньютона, Массачусетс начал принимать медицинскую марихуану после того, как травмы, полученные им в аварии на мотоцикле, усугубились во время воинской службы. Боль достигла того уровня, когда она стала влиять на его ходьбу, и он утверждает, что медицинская марихуана облегчает эту боль лучше чем любые другие формы болеутоляющих средств.

Медицинская марихуана и ПТСР
Мерфи также называет ПТСР как основную причину, по которой медицинская марихуана может быть тем лечением, которое спасает жизни вернувшихся ветеранов войн. Он упоминает случай с товарищем, ветераном, который был уволен из армии за проступок с явными признаками того, что солдат страдал от ПТСР. В 22 года друг и товарищ Мерфи по службе совершил суицид и Мерфи уверен, что контролируемое лечение марихуаной могло спасти жизнь мужчины. Сюзан Тэкитт говорит о своем 30-летнем компаньоне Линне Морзе, что он начал употреблять марихуану во время воинской службы в 1960-е и что он был способен работать и справляться со всем только пока он мог принимать наркотик. Облава на наркоманов в его городе запугала его до такой степени, что он обратился в местный госпиталь для ветеранов, где его посадили на психотические препараты. Из-за лекарств, прописанных в госпитале для ветеранов, Морзе испытывал депрессию, потерял свою энергичность и в итоге умер 19 октября 2006 года в отделении интенсивной терапии госпиталя для ветеранов. Тэкитт говорит, что употребление медицинской марихуаны могло оставить его в живых, и сейчас часто говорит о пользе наркотика.
War veterans use cannabis to deal with PTSD
Медицинская марихуана и суицид
Статистика показывает, что число случаев суицида среди американских военных ветеранов увеличивается и некоторые заявляют о росте случаев суицида среди ветеранов на 20% с 2007 года. Одной из причин роста числа случаев суицида эксперты считают учащение назначения мощных психотропных препаратов таких, как Лоразепам, у которого часто наблюдаются опасные побочные эффекты, включая повышенный риск суицида. Другой причиной является то, что ветераны, неважно служили ли они в Ираке, Афганистане, Корее, Вьетнаме или других странах, имеют тенденцию к самолечению. Это часто приводит к летальным комбинациям алкоголя и множества выписанных лекарств. Во многих случаях медицинская марихуана могла бы устранить необходимость в самолечении, однако многие ветераны обеспокоены политикой нулевой толерантности в армии, которая иногда приводит к тому, что они теряют возможность получать другое лечение из-за употребления конопли. Однако, недавние отчеты показывают, что армия меняет свои взгляды на медицинскую марихуану как действенный метод лечения ПТСР в свете последних исследований, которые показывают огромную пользу конопли для тех, кто страдает от этого расстройства.
Veterans with PTSD
По мере того, как больше исследований доказывают пользу медицинской марихуаны, эффект спасения жизни, который она дает ветеранам, также повышается. Как естественное вещество для борьбы с хронической болью и симптомами, связанными с ПТСР, особенно в связи с недавним решением Администрации по делам ветеранов о смягчении политики по применению этого наркотика среди ветеранов, медицинская марихуана получает все большую популярность как средство лечения ветеранов от этих ослабляющих состояний.

Развивайте свой собственный медицинской марихуаны

Отказ от медицинской ответственности:
Информация, размещенная на этом сайте, или та, на которую ссылается этот сайт, предоставлена только для общеобразовательных целей и не представляет собой профессиональную медицинскую или юридическую консультацию. Royal Queen Seeds не оправдывает, не поддерживает и не поощряет законное или незаконное употребление наркотиков. Royal Queen Seeds не может быть призван к ответственности за материалы, находящиеся по ссылкам на наших страницах, или на страницах, на которые мы предоставляем ссылки, которые оправдывают, поддерживают и поощряют законное или незаконное употребление наркотиков или противоправные действия. Пожалуйста, проконсультируйтесь с вашим врачом перед применением любых продуктов или применением методов, размещенных на этом сайте, или тех, на которые ссылается этот сайт.

Корзина

Бесплатные подарки в дополнение к заказу

Нет товаров

Доставка € 0.00
Всего € 0.00

Оформить